Я напишу тебе стихи о лете

Анна Козлова 4
                Любимому мужу


Я напишу тебе стихи о лете.
Пусть тихим ручейком поют слова.
О грустной, милой девочке в берете,
Которой я сто лет назад была.

Я напишу тебе стихи о море,
О парусе, мелькающем вдали.
О домике, живут в котором двое,
На самом дальнем краешке земли.

О ветерке на тёплой, нежной коже,
Что дарит свежесть нам в палящий зной.
О том, кто всех милее и дороже,
Кто стал надеждой, счастьем и судьбой.

Я напишу когда-нибудь, мой милый,
Спокойно и без вычурных прикрас
О том, как сильно я тебя любила,
О том, как я люблю тебя сейчас.