Можно я сбегу?

Анна Собина
Можно я сбегу?
Возможно от себя самой...
Но все, что я сейчас хочу -
Прохладный воздух и свободу за спиной.
Да, я снова убегаю...
И рада буду месту,где я совсем чужая.
Чтоб во все горло,
И громче тишины рассвета,
Я промолчала боль,
Изъеденную ветром.
Чтоб горы содрогались,
И где сейчас стою,
Все люди краем света называли.
Чтоб, когда два шага до пропасти,до края,
Мы забывая обо всём,
Всю ценность жизни понимали.
Чтоб мы любили, чтоб уважали,
И в эту пропасть других мы не кидали.