Сны под шум дождя..

Зинаида Солнечная
Лето и дождь....
Как по кругу.. Все повторяются сны...
Сны о тебе..
Но друг другу.. больше мы не нужны...
Лето и дождь..
Но все равно ты ждешь...
Ждешь когда за окном метель..
Когда на двоих ... постель..
Может будет...
Наверняка.. ветер прогонит облака...
Кончится серый дождь..
Может не напрасно..
Мечты так прекрасны..
Сердце не верит в ложь..


28.06.2014г.