Елка

Елисей Сыроватский
Ноздри насыщены хвоей,
К легким прилипла смола,
Холодно,
или тепло
Ей,
Грозный мороз
не со зла
Гладил иголочки словом,
Знать,
доберется до дел,
Да и в году
этом
Новом
Будет средь елочных тел,
Чтобы, согрев,
заморозить,
После - опять обогреть,
Чувство Его
без "коррозий",
Сердце
из пламени
ведь.