Похудение

Мила Голицына
За окошком осенний холод,
Я сижу на диете: голод.
На еду смотрю - зверею,
Разрыдаюсь, совсем тупею.


По квартире слоняюсь тенью,
Подружилась внезапно с ленью.
Ну, а сделав асаны йоги,
Моментально смотрю итоги.


Тренажёр, сбереги фигуру,
Не зацикливай только сдуру.
Но, смотрю на худое тело:
Как упорно взялась за дело...