Мне вера помогает жить!..

Наталья Ливенская
Как вера помогает жить!
Она дает мне силы много!
Все принимать ,как  есть, служить
С любовью, преданно, живому Богу!

Растопишь верой  в  сердце лед,
К святым иконам припадая,
Молитва на устах, как мед,
Возносит ввысь, к воротам рая!

В тиши таинственной горят,
Как символ веры в Бога, свечи!
И положительный заряд
От них исходит, душу лечит!

Я в Божий храм, как в мир святой,
Ступаю трепетно, смиренно,
Чтоб мир оставить суетной,
Приобрести венец нетленный!

И пусть от многих слышу я,
Что Бога нет на этом свете…
Мне жаль вас, милые друзья,
Но посетит вас Бог, поверьте!

У каждого из нас своя
Дорога к храму, не спешите
Напрасно молвить те слова,
Творца вы этим оскорбите!

Не вызывайте Божий гнев!
Живите мирно и достойно,
Чтоб в час отчаянья, прозрев,
Вам стыдно не было и больно!