Я выдумал мир огромный...

Завадский Виталий Викторович
Я выдумал мир огромный,
Там красота, всегда цветут цветы.
На горке домик скромный,
И музыка тишины.

И речка протекает вдалеке,
Прозрачная как ветер.
Который летает налегке,
Который всегда весел.

Я выдумал мир огромный,
Там небо всегда с облаками.
Этот мир не сложный,
Не такой, как мы с вами.

И солнце ярко там горит,
Не обжигает,просто греет.
Душа и сердце не болит,
Вся боль уходит,уже тлеет.

Трава зелёная цветёт,
Роса на ней стекает вниз.
Луна, когда взойдёт,
Дыхание сбивает ,как каприз.

Когда настанет день,
Пройдут дожди,просеют землю.
И расцветёт надежда тишины,
Я верю в это, сильно верю.

Я выдумал мир огромный,
Там красота, всегда цветут цветы.
На горке домик скромный,
И музыка тишины.

Завадский В.В.
25.06.07