Говорят сегодня плакать мне нельзя

Елена Савенок
песня

Говорят сегодня плакать мне нельзя,
Мол, выходит замуж старшая сестра.
Только почему-то очень грустно мне
Где же моя Катя? – ну скажите где?

А Катя невеста и с Петей  вместе
Сидит на виду у людей.
А Катя невеста и рядом нет места,
Ну как же тут слёзы не лей...

Говорят сегодня петь я им должна,
И что моя песня на свадьбе так важна.
Кто ж мне под играет, я теперь одна,
А порой, бывало,  играла мне она.

А Катя невеста и с Петей вместе
Сидит на виду у людей.
А Катя невеста и рядом нет места,
Ну как же тут слёзы не лей...

Говорят сегодня на браке Иисус,
Я Ему сердечно тихо помолюсь:
Боже знаешь, Катю, очень я люблю,
Дай прошу им с Петей крепкую семью.

А Катя невеста и с Петей вместе
Сидит на виду у людей.
А Катя невеста, я сердцем с ней вместе
И песню спою веселей.