Сегодня уже война

Джон Силл
Ты сегодня замерзла-
Дай согрею тебя.
С неба падают звезды
Куда-то за тополя...

Хотел я с тобой забыться,
Но чувствую дрожь Земли-
Где-то нельзя укрыться
От ярких вспышек в ночи.
 
Что-то опять случилось,-
Странная ты, Земля,
Звезды тебе стальные
Лучше, чем тишина.

Может и мы погибнем,
Спутав природу звезд-
Не сможем и мы укрыться,
Попав под огненный дождь.

Ты сегодня замерзла-
Дай согрею тебя.
Пойдем, не смотри на звезды,-
Сегодня уже война.
                9.10.01