Так бывает порою песня

Елена Савенок
Так бывает порою –
Чьё-то сердце поранишь,
И кому-то слезою
Затуманит глаза…
А потом не исправить –
Дело сделал плохое.
И хотел бы изгладить,
Да путей нет назад.

И терзаешься часто
От мучительной мысли,
Что дела наши властно
Вечность все сохранит.
И в слезах сожаленья
Перед Богом не раз ты
Вопиёшь о прощении,
И Он милость дарит.
.......................
Так бывает порою –
Твоё сердце поранят,
И тебе вдруг слезою
Затуманит глаза;
Ты прости эти души,
Грех не даст им покоя…
Иисуса послушай,
Как прощал Он с креста.


ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА ЮТУБЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=_oeahR9ii14