Курортный роман

Елена Годухина
Мы повстречались с тобою летом
море, солнце, речной песок.
Ты как девчонка была одета -
топик и юбка наискосок.
И я, как мальчишка тобой ослепленный,
забыв про года и серьёзность свою,
стоял очарованный и влюбленный
в тебя и в топик и в юбку твою.
Потом мы долго бродили по пляжу
ища укромный уголок, чтоб я насладился
твоею лаской и прелестью женских красивых ног.
Нам хорошо с тобою было,
и пусть я стар, ты молода,
меня ты к жизни возвратила,
моя любовь, моя мечта.
Как жаль, что время быстротечно,
и отпуска закончен срок.
Я возвращусь к привычной жизни,
а ты в ней воздуха глоток.