Не судите, люди, не судите строго

Елена Савенок
Не судите, люди, не судите строго,
Если друг споткнулся или же упал.
Лучше поспешите попросить у Бога,
Чтобы Он скорее падшего поднял.

Не судите, люди, не судите строго,
Каждый ведь споткнуться может на пути.
Искушений в жизни этой очень много,
Нелегко нам в небо по земле идти.

Не судите, люди, встаньте на колени,
Обратитесь к Богу с чистою душой,
И просите в слёзных Господа моленьях,
Дать народу силу жизнью жить святой.

Не судите, люди, и Бог не осудит
Тех, кто своё сердце сбережёт от  зла;
И огонь любви в нас ветер не остудит,
Если будем в небо поднимать глаза.

12.09.2007