Тебе

Юля Тыжнева
Это, наверное, так впервые -
Я пытаюсь сказать, но слова немые.

Пред тобой немые, хоть и льются где-то
Из души, состояния и просветов -
Где не просто стучится, а Наше лето.

И о чём так долго, и лишь, читала.
И не знала, тогда я совсем не знала.

Что придётся пройти не один пролёт,
Что дорога к счастью не просто "свод" -

Где всё так обстоятельно и легко.
Но всё выбрано, пройдено,
И пришло.

Ты мне тёплым комочком - и я проснулась.
Моя нежность к тебе,( у тебя свернулась) -
И каким-то ласковым очень псом,
На пороге дома, где хорошо.

И уже не сбиться - дорогой хоженой
Вся Любовь на событиях вдаль проложена.
Я не знаю, не видится, что там завтра -
Но с тобой: ничего и нигде не страшно.