Вместе в будущее

Сергей Куклин Лебяжский
Каждый начатый день – совершенства оплот,
Любовью насыщен и внутренней силой.
К Богу ступень становленья идёт,
Человек сотворён для Миссии великой.

В чистоте гармонично начало найдут
Две энергии в силе любви безграничной.
Инь и Ян Целого смысл обретут,
Создав в жизни исток бесконечный.

Возрастут до вершины Творенья Миров,
Восхитят всякий раз красотой бесподобной.
С пониманьем канонов, зарожденья Основ
Горнего Мира , многомерной Вселенной.

Светел путь каждой частички Творца!
Распахнув душу, открыв своё сердце,
Кто слышат сегодня голос Отца,
Шагнут в тонкий, Мир Совершенства!
                2,6июня 2014г.Алексин,Лебяжье.