***

Виктор Жданов
Не знаю; почему скучаю
с тобой встаю; с тобою засыпаю
а может просто ты колдунья
явилась мне в ночь полнолунья.

и мне не нужно фотографий
со мною рядом ты всегда
мой Ангел;Ангел белокрылый
судьба связала навсегда .