День рождения у зятя!

Людмила Шаронова
День рождения у зятя!
Ну ка тёща шевелись!
На подарок разоряйся!
Да и лучше не скупись!

Угоди ему родному,
Он ведь внука подарил!
Окружил заботой дочку,
Её сердце покорил!

Зять тебе почти, как сын!
В доме он МУЖИК один!
Целый день он в огороде,
Суетится на природе!

Выпей стопочку с зятьком
За здоровье, блин, его,
Чтоб хорошим был отцом,
Добивался, чтоб всего!