Любовь и Добро

Сергей Куклин Лебяжский
Идём постижением Знаний по жизни.
Сквозь море учений, минуя ступени.
Всегда перед выбором предстаём,
Но с Верой мы к Отчему дому придём.

И всё в Мире важно - переплетаясь,
Находит начало, не завершаясь,
Взаимодействуя и проникаясь-
И не сойти нам с пути, развиваясь.

Мы в школе Мудрости Великой власти
Высот достигнем активным участием,
Идя с трудолюбием вверх по спирали,
В Боге поныне мы пребываем.

Несём всему Миру Надежду и Свет -
Собой осветим мир далёких планет!
Со смыслом в Гармонии жизнь проживём,
Мы Вечность наполним Любовью, Добром!
                19.03.2014г.