Моя Родина

Сергей Куклин Лебяжский
Я сказать Вам сегодня хочу,
Что значит на свете Россия.
Моя Родина - древняя Русь.
Она для меня - Святыня.

Ты шагала из века в век,
Прорывалась сквозь голод и войны.
И вот мы с тобой, человек,
В двадцать первом уже сегодня.

Так же преданы будем тебе,
Как во все времена былые.
Будешь славиться ты везде,
Сохраняя красоты земные.

И для каждого в жизни из нас
Есть своя небольшая Россия.
Где родился и где ты рос,
Где места для тебя святые.

Я буду тебя воспевать и хранить,
Нет роднее Земли на свете.
Да как мать родную любить,
        Прекрасней России нет на планете!

               

                12.09.2006 дополнено 2013г.