Лебяжский цветок

Сергей Куклин Лебяжский
Красивое, чудесное создание,
Мила, как ласточка на небе по весне.
Священна, как источники России.
Светла - как лучи солнца на заре.

Любви цветок, что вырос на вершине
Святой Земли, лебяжской стороны,
Пробился и растёт поныне,
Такие сотни лет живут цветы.

Явление такое - раз в столетие.
Натура львицы, к ней не подступить,
И с мнением ты должен согласиться, -
А все же невозможно не любить!

Людям ценна, предстала свыше мудрой,
Проявлена здесь в знаке "скорпион".
Живет и жизнь дает другим разумным,
Богоугодным делом и Душою Свет несёт.

Цветок необычаен,  изумительно цветущий!
Прекрасен ..., предан Вере лишь одной!
И день и ночь он, не боясь ненастий,
Сияет и растёт самим собой.



                посвящено К.Ю. Апрель 2008г.