В минуту слабости душевной

Бибигуль Коробаева
В минуту слабости душевной
Я злюсь на влажные глаза,
Но прозвучит мне глас надменный-
"Почём солёная вода

И стоит ли обиды трепет
Такой оплачивать ценой
Не лучше ли зубовный срежет
Вернёт утраченный покой.

Вот погоди найду управу..."
Но мести гнев мне не по нраву,
Обида стихнет осушив глаза
Лишь бровь,как молнии стрела
Напомнит,что была гроза.