По частям

Меланья Апян
Я собирала тебя по частям,
Думала, в этом счастье.
У первого губы твои и глаза,
Второй смеется заразно.
У третьего ямочка на щеке,
И знаешь, все те же треки.
На улице холод, а я налегке,
Значит - до встречи в аптеке!
Думала, вот он, портрет готов,
О каждом случайном прохожем.
Но каждый из этих твоих двойников,
Совсем на тебя не похож был.