Игра в лошадки

Римма Алдонина
Мой новый конь!
Я с ним дружу,
И друга нет верней!
За поводок его вожу
Уже почти пять дней.

Я не  гоню его кнутом,
Зачем какой-то кнут?
Ведь он обидится потом,
И разве друга бьют?

Хотя мой конь не ест совсем,
Кормушку я держу.
Я за него и пью и ем,
И если надо, ржу!