А жизнь, любая, так прекрасна

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Ловлю  свои минуты счастья
Хотя так мало их дано,
С ненастьем больше я повенчана,
Знать свыше это суждено.

Плывёт корабль мой направляя
Свой парус чётко по-ветру,
А на корме  неунывая
С улыбкой я всегда  стою.

Плыву одна, крыло подбито
И тяжело уж  управлять.
А в сердце кроется обида -
Кого  же буду я  ругать ?

И всё ж - ловлю минуты  счастья 
Их  в каждой мелочи ищу.
А жизнь любая так прекрасна -
Другой я, жизни,  не хочу  !


28.06.2014г.