Падали звёзды

Николай Парацельс
Т*М*

* * *
Падали звёзды с высоких небес,
Искрой – как спичка сгорая,
И каждый свой жизненный выбрал вдруг крест,
Об этом совсем и не зная.

Ты стала иной, да и я стал другим
От жестких судьбины отметин,
И именем с юности столь дорогим
Зову я другую в полуночном свете.

Мы встретимся снова – ведь мы же друзья,
Время настало опять повидаться,
И прекрасно – то есть, что забыть нам нельзя,
А памятью сердца мы будет с тобой улыбаться…



суббота, 28 июня 2014 г.