и скорую не кому вызвать

Бируте Василяускайте
  - Станет плохо и скорую не кому вызвать, - ворчит бабушка.
  - Бабуля, так я вызову,-  говорит внучка.
  - А ты адрес наш знаешь?- спрашивает бабушка.
  - Конечно,- радостно смеётся Делия,- планета « Земля».
  - Ну планета так правильно, куда уж точнее,- сомневается бабушка.
  - Я ещё назову улицу- добавляет внучка.
  - А номер квартиры?- спрашивает бабушка.
  - Так я побегу во двор «скорую» встречать и приведу врача домой,- уверенно отвечает Делия.
  - Ну, а как наш город называется знаешь,- спрашивает бабушка.
  - Я много городов знаю: Россия, Москва, Калининград. Ещё Советск, но он же не самый главный,- говорит внучка.
  - Для меня он самый главный,- задумчиво отвечает бабушка.
  - Если я скажу - Советск, скорая может и не приехать, а если скажу - Москва, очень быстро приедет и вылечат тебя.