Фонари

Юрий Веретенников
 Фонари,  фонари,  фонари,
Всё  горят  во  дворе  до  зари,
Я  один  убиваю  ночь
И  желаю  боль  превозмочь.

Темнота,  темнота,  темнота,
Жизнь пустая  сегодня  не  та…
Кто  сумеет  мне  в  этом  помочь,
Где  же  ты  моя  милая  дочь.

Тишина,  тишина,  тишина,
Только  рана  на  сердце  одна,
Лечит  время  ведь,  так  говорят,
Фонари  всё  горят  и  горят.