Как жалок...

Кристина Кан
Как жалок путь того, кто гибнет,
Гибнет не телом, а душой,
Того, кто ничего вокруг не видит...
Тому и крикнуть хочется: "Глаза открой!
Взгляни вокруг: с тобою рядом люди...
Не забывай, кто ты такой!
Не спрашивай: "Что будет?"
И не заигрывай с судьбой!
Наступит время - все узнаешь...
Сейчас же пробуй быть собой,
Не прячься за стеной стереотипов,
Наоборот - разрушь ее и с глаз долой!"