399. Вкус молока...

Тагир Манташов
Да мы давно уже не братья
на фоне выцветших знамён,
где на обломках самовластья
множество написанных имён,

где годы умножая на время 
не познать уже вечности суть –
листая обратно мгновенья
от настоящего в прошлое путь.

Ведь истории страны не учат –
её вкушают с молоком,
а когда страну разрушат –
её вбивают молотком...

Как в запястье гвозди
распиная на кресте –
Ангелов без крыльев,
крещёных во Христе.
2008г.

Не хотел я публиковать этот бред, но всё же...
--------------------
Украинец, убивающий Русского – убивает себя.
Русский, убивающий Украинца – убивает себя.
Мир нашему дому!
2014Г.