я разная...

Наталья Якубаева
Да ... я всякая ... да ... я разная .
Часто нежная ... часто страстная .
Я невинная ... я и грешная ...
И чего только не намешано ...

И дитя я ... и мудрая женщина
Как погода весной переменчива .
Импрессивная или инертная
То богиня , то обычная смертная