Живая связь

Елена Светова
Возможно, не каждый ещё понимает,
что небо на землю в цветах оседает.
Там, наверху, всегда прана живёт,
дыханье живое пыльце отдаёт.

Силу вбирают земные цветы,
живая в них связь небес и земли.
К жизни способность дарят они,
за то благодарность шлём свою мы.

Сеем, всё сеем, в землю сажаем,
водой и любовью своей поливаем.
В цветах волшебство растим на земле,
чтоб новая жизнь проснулась в душе.

Возможно, не каждый ещё понимает,
что небо на землю в цветах оседает.
Пусть же повсюду сияют цветы,
живая в них связь небес и земли!