ГраблИ

Наталия Русакова-Редько
Кто-то мудро и умело
Нас развел по баррикадам
Убивайте люди смело,
Позабыв про грех и страх.

Бодро с голубых экранов
Блеет агнец - провокатор
Снаряжая в бой баранов
Сам всегда не при делах

И дымит разлом кроваво
В семьях, душах, областях
Отвоевываем право
Воцариться на костях.

Мы же это проходили,
Мы ж - по полной отгребли
Что же снова наступили
Не на грабли , так граблИ...