рецензия поэтессе

Владимир Михайлов-Колодкин7
Во тьме ночи в свете дня
Творила ты свое дитя
Забыв про боль, усталость,
прекрасного рождала малость.

С тобой подруга здесь была,
томила, мучила, смеялась.
А ты, творением жила,
воедино с ним сливалась.

И вот рожденный стих
Манит прекрасным выраженье
Души чудесной обнаженье
и вдохновение средь них.....