Ты имеешь чувство такта или шпаришь всё и в лоб?

Сергей Пилигрим
  "Шуршуля" спрашивает:
- Ты имеешь чувство такта или шпаришь всё и в лоб?
***
О, всё по ходу, на лету!
Шуршу по первому звонку,
что разрывает тишину,
когда от милой жду я слов.
И тут, не только стукнешь в лоб,
а ещё по лбу, для острастки.
Плод настроения и встряски.
И этим чувству задаш такт.
В ответ на отклик: - Есть контакт!..)))))