в молчащую траву... Камилла-полная версия

Виталий Ботвинов
Карминными закатными лучами
Апрельский сон приходит наяву...
Мираж убит ненужными речами
И понимаю то, что я живу...

Ласкается душа и трётся кошкой,
Лукаво смотрит и лизнёт ладошку...
А я свалюсь в молчащую траву...

И будет эхо звонко биться в вязах
На пару с перегаром из сивух...
Нетрезвый мой и постаревший разум
Поймёт-поверит в то, что я живу...

Закусит памятью и дымом сигареты...
Я затянусь куплетом недопетым,
И повалюсь в молчащую траву...

И буду наблюдать за облаками,
Которые вновь горизонты рвут...
Пройдохи... Бугорками и клочками
Напоминают мне, что я живу...

Что я рождён в тени высоких сосен,
Что я уйду... Не вспомнит и не спросит
Упавший на молчащую траву...

28.06.14г.