На здоровье

Тамара Петрова-Невская
   "РАСТИ на ЗДОРОВЬЕ!?..."
    Понять не могу.
    Трава и цветочки
    РАСТУТ на лугу.
    Лук,помидоры
    С морковкою сладкой
    ПРОИЗРАСТАЮТ
    На солнечной грядке..,
    А на "ЗДОРОВЬЕ",
    Что же,прости,
    Один только ВИРУС
    Может РАСТИ......