Зачем?

Флорентина -Вероника Ходаренок
Зачем кого-то умолять?
Просить о чем-то невдомек.
Зачем кому-то угождать?
И говорить,что ты не смог
Зачем просить?
Зачем кричать?
Зачем молить
И нервы рвать,
Того,кто что-то сделать может
И для себя решить,
Что он тебе поможет
И что простить
Он тебя сможет.
  Зачем ?
2005г. 17 лет.