Песок в Кейптауне

Елена Комиссарова Соло
А какого цвета песок в Кейптауне?
И какой бирюзой океан светится?
Ты сказал, приезжай ко мне, помнится.
На языке что-то теплое вертится..

На загранпаспорт заявка подана.
Визу, Господи, хоть бы сделали.
На крылах прилечу к тебе, милый мой,
Поцелуи твои принимать гурьбой.

Обещаю ласкать тебя до утра,
Обещаю нежности целый воз.
Только встреть меня, милый, вовремя.
Ветер с севера ведь меня принес.

Графика автора:
"Вид на Столовую гору". Пастель, картон, 2014