Божественное проявление

Сергей Куклин Лебяжский
Настроившись со мной необычайно,
И овладело каждой клеткой и Душой.
Преобразив мгновением кристальным,
Гармонию мелодии соединив  со мной.

Души парящей Свет блаженный
Стремился к людям изнутри.
Не осязаемый, безбрежный,
Он проницает всё, смотри!

Все, принимая  Чудо Мира,
Блестящей яркости цвета,
Не обжигающего Света,
Богоявления пора.

Он благороднейшим потоком,
Стремился бесподобно вниз с небес,
Насыщен  музыкой и Богом,
Перволюбовью явной без чудес.

В сотворчестве моём от Бога
Прозрели люди Белый Свет.
Они ликуют от Любви потока,
От Благодати нескончаемой вовек!

                С Любовью 25.01.2014год.