Родственным Душам

Сергей Куклин Лебяжский
Люблю вас искренне, Люблю!
Нет корысти моей ни на каплю.
Люблю, таких вот люблю!
Счастлив Душой, как представлю.

Все Мы вместе, моя семья,
Сёстры навечно и братья.
И каждый  важны для Тебя,
Едины в Любви объятьях!

Проникаясь в свободу Любви,
Осмысляя её безграничность
В порыве рифмую стихи,
Чуть сдерживая приличность.

Донесу вам её, донесу,
Божественную Человечность!
Оставляю истинную тропу,
С Любовью пойду по ней в Вечность.
                17.03.2014г.