Владыкам

Катя Чистякова
Сражаетесь со злом? Оно и видно!
Вы только можете картинно выбражать,
Порок ругаете, а сами не невинны,
И этой правде неуместно возражать!

Пусть вы не нарекли себя святыми,
Вы лжете, что в душе вы эталон,
Но сколько алчности, презренья и гордыни
В одних речах и в пафосе придуманных имен.

Вы лишь фальшивка, сделанная с толком,
Но вам не заменить оригинал,
Вот  только жаль не отыскался кто-то
И ложь в речах Владык не распознал…