Рвёшь и вяжешь... Калерия-полная версия

Виталий Ботвинов
Как тебя увидеть, где найти...
Августовский вечер... Тишина...
Льётся с неба странное: -Прости...
Еле слышно... За окном она
Рвёт и вяжет, вяжет, снова рвёт.
И одно понятно, всё же ждёт...
Выдвигаюсь... За спиной Луна...

Ты дождись меня, моя Печаль,
Там, где ждут за окнами дожди...
Ты к моей душе, прошу, причаль...
Там мы всё с тобою отдадим...
На помин сермяжным дуракам,
Сохраним ранимость по строкам...
Только так серьёзно не гляди...

Снова заряжает автомат
Путь-дорога пулями столбов...
В спину мне вороны гомонят,
Да рассвет безудержно пунцов...
Наступаю я ногой босой
В пряное "соцветье" параной
Покидая город "мертвецов"...

И уже не жаль, что не жалел
Времени... Ведь рядом ты была...
Пусть мой слог немного устарел
В перекрестьях почерневших плах...
Знаю, где-то там ты меня ждёшь,
Рвёшь и вяжешь, вяжешь, снова рвёшь,
Бликами играя в куполах...

28.06.14г.