К Богодержавной Росии

Сергей Куклин Лебяжский
Здравствуй, народ многоликий России!
Здравствуй, потомок Великой Руси!
Знаю Истинный крест твой Мессии,
И только ты его сможешь нести.

Девушки, юноши, мамы и папы,
Бабушки, дедушки, дети страны!
За чистоту вы России в ответе!
Не допускать внеземной кривизны!

Что не от Бога - это не наше.
Мнимые нравы, игры псевдокрасы.
Поблески злата, лихости падшей,
Страхи и гнев нам не нужны.

Вспомните предков устои благие,
Всеобщую преданность сердцем стране.
С Верой и правдой воскреснем отныне,
В Светлой державе и Богом в Душе.

Урал, Метлино   15.05.2014 г.