Старший сын

Любовь Саса
Со взрослым старшим сыном на качелях
Мы мерялись и силой, и уменьем,
 И души улетали в безвременье,
Со взрослым старшим сыном на качелях.

Куда уходит радость мирозданья,
Когда виски года посеребрили?
Мы с сыном о качелях позабыли,
Закончились веселые свиданья.

Не годы разлучают нас с друзьями,
А люди, что проходят в наше сердце,
Сменив любовь на гордость иноверца,
Уводят в жизнь несхожими путями.
28 06 14