Подскажите, что мне делать с мурлыкающим котом?

Тутси Надя 10
***
Походка, стать, а плечи …, усесться можно там вдвоём;
КрасавЕц использует давно известный всем приём …
Умники жужжат: - где ум!?  – я утром вспомнила о нём …
Подскажите, что мне делать с мурлы...кающим котом?