Украина 2014 - 3

Нина Соколовская
   

 Весь  год  идёт, как бред  кровавый,
 Там  путаный  майдан  особняком,
 Там кровью  затекли  густые  травы,
 Там  в   глубь  пожарищей  народ  влеком.

 Стреножен  Зомби  волей  злой,  валютой
 И  закусив  стальные  удила,
 Он  под  нагайкой  рвётся  в  смуту –
 Пусть  гибнут  люди  и  Земля.

 Упали  грузно  чаши  роковые
 Под  тяжестью  разора,  нищеты,
 А  уголовной  черни  звоны  удалые
 Народ  кромсают  в  баталиях  войны.

 Одни  там  в  упоении,  другие – в  страхе –
 Заокеанский  перст  руководит,
 Страна  падёт  и  разложится  в  прахе,
 Князь  с  радостью  из  Тьмы  следит.

 Там  Разума  колодцы  пусты,
 Заветы  предков,  опыт  - в  цепь,  в  полон!
 Заокеанского  дерьма  там  запах  густый,
 Там  в  ров  могильный  канет  легион.