Умей вотще не открывать уста

Шаповалов Константин Анатольевич
Умей вотще не открывать уста.   
Свивая смыслов вязь из каждой речи,
Не позволяя слову быть беспечным,
Наполни книгу с чистого листа.

И если к сути путь твой не лежит,
То ты судьбы строитель безыскусный.
Иссякнет свет, окаменеют чувства,
Творить добро душа не поспешит.

Кто знание разумно раздает,
Тот соглядатай вечности Вселенной,
В нем бьет родник для жизни вдохновенной,
Ему звезда дорогу задает.

Что  мир вписал в тебя верни сторицей:
Прочти другим, перелестни страницу.