Это красиво

Аиша Лунная
Это красиво!
Когда есть море, солнце, небеса,
Летящая Твоя судьба -
На встречу силам ветра, по волнам,
Ко мне... Красиво!

Это счастлИво!
Когда мы в этих облаках,
Где ты и я: пешком, бегом, потом вразмах...
Сплелись, над пропастью кружась.
Это счастливо!

Это ведь сказка!
Когда: дом, свет, роса и Ты с утра,
Улыбка радости, гармонии и счастья.
И слезы легкие от смеха...
Твои победы! Изобилие сполна.
И это наша Сказка!

И пусть накроют волосы снега,
И пусть Твои морщины углубятся.
Но наша жизнь Светла на все года!
А Знания Любви, не только нам,
Потомкам нашим очень пригодятся.