Классика

Владимир Камардин
Вот персонаж, почти набравшись до соплей,
Многозначительно провозглашает: - "Бармалей!!!"
Для упоения ему контрольной не хватает,
И бармен ставит, наливает...
Клиенту плюс: озвучил мысли внятно.
И бармен понял, и Чуковскому приятно...