Мысль дня из Ашрама, 28 июня 2014

Людмила Румянцева 28
***
Мысль дня из Ашрама Прашанти Нилаям,
Путтапарти, Индия, 28 июня 2014

Сотрудничество между людьми, сгруппированными в общество,
гарантирует безопасность и стабильность.
 
Это называется Шри Рама Ракша (защита),
знак Божественной Милости.

Самым верным признаком осознания своей
Божественной Природы является признание
родственной связи с другими существами.

Эта связь сейчас нарушена, и, как следствие,
жизнь стала бессмысленной.

Злые духи жадности и гордости, зависти и ненависти
исполняют свой демоническую танец в сердцах людей.

Люди не в состоянии оценить значение воздуха,
которым они дышат, солнечных лучей, которые освещают мир,
капель дождя, который поддерживает жизни, и тонкой силы,
являющейся основой каждого объекта в природе.

Они стали недалекими людьми, посвятив свою жизнь
бессмысленной деятельности.

Сегодня необходимо содействовать тем людям,
которые полны решимости даже пострадать,
чтобы осуществить священные цели мира
и процветания во всем мире.

(Божественное выступление, 22 января 1982 года)
-Баба