Какой взгляд у Ветра?

Сергей Пилигрим
- Какой взгляд у Ветра?)
- Задиристый!
Игривый и непокорный!
Настырный и заковыристый!
Открытый колючий достойный!
И чувствуя своё величие,
возьмёт передышку у времени.
Кивнёт на свои права птичие:
мол, ждёт прорастание семени!..)))